株式会社ZAC

TEL:03-6821-5202電話でのお問い合わせはAM10:00〜PM5:00(平日のみ)

【無料資料】医療・介護業界に特化して15年の結晶!研修コンセプトブック

おかげさまで、ZACは医療・介護の業界に特化して15年、 年間300件の研修、リピート率は92.7%というありがたい評価をいただいています。

他社と比べて決して安くはないのですが、なぜこんな評価を頂けるのか?
その根幹となる考え方を研修コンセプトブックとしてまとめました。
是非手に取ってご覧ください!


ダウンロードのお申し込みはこちらからどうぞ!
会社名/法人名
※必須
部署
※必須
お名前
※必須
Mail(半角)
※必須
電話番号(半角)
※必須(メールが届かなかった時のために)
ご住所
その他ご質問等あればご記入ください

個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報の利用目的
株式会社ZAC(以下「ZAC」)は、皆さまよりいただきました個人情報につきまして下記の目的で利用させていただきます。
なお、下記目的を達成するために、業務委託先または提携先に預託する場合がありますが、この場合にZACは、これらの業務委託先または提携先との間で個人情報取扱いに関する契約を締結し、適切な監督を行います。
・DM・Eメール・メールマガジンを配信するため
・本人から請求された資料をお届けするため
・本人から寄せられたご意見、ご要望にお応えするため
・本人が申し込まれた各種サービスをご利用される上で必要な確認を行うため
・本人が申し込まれた各種サービスを提供するため 本人に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
・顧客の特性をつかむための統計データ作成のため
・アンケートなどの応募者の特定や当選のお知らせのため
・その他なんらかの理由で利用者の皆様と接触する必要が生じたとき
2. 個人情報の第三者への提供
ZACは、取得した個人情報を下記の場合を除き、本人の同意を得ることなく第三者に提供・開示しません。
・本人が希望されるサービスを提供するために当社が業務委託先に必要な範囲で開示する場合
・本人よりあらかじめ同意を得ている会社に提供する場合
・個人情報保護法(第四章第二十三条)で定める例外事項
3. 個人情報の管理
ZACは、弊社の掲げるZAC【プライバシーポリシー】に則って、皆さまよりいただいた個人情報を厳格に保有・管理いたします。
個人情報保護に関するお問合せは下記まで
株式会社ZAC 法務部
〒140-0061 東京都中央区銀座1丁目24-3 銀座マスキ-ビル3F
TEL:03-6821-5202 FAX:03-6821-5203
E-MAIL:info@f-zac.com

医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング医療,介護,病院,人事制度,コンサルティング